网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区航空经济局纪检监察组:开展“回头看” 做实巡视“后半篇文章”

发布时间:2019-09-19 16:52:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月19日下午,巡视整改落实情况检查第一组组长陈善强带队一行3人,对航空经济局落实中央、省委巡视反馈意见整改以及党风廉政建设主体责任落实情况开展监督检查。

“今天,我们来主要是对落实中央、省委巡视反馈意见整改及党风廉政建设主体责任落实情况进行督查……”9月19日下午,巡视整改落实情况检查第一组组长陈善强带队一行3人,对航空经济局落实中央、省委巡视反馈意见整改以及党风廉政建设主体责任落实情况开展监督检查。

\

检查组认真查阅相关资料

检查组对照《中央第四巡视组、省委第八巡视组巡视反馈意见整改工作方案》,通过查阅资料、当面询问、个别谈话等方式,对航空经济局整改推进情况和省委第八巡视组巡视期间转交办信访件办理情况以及党风廉政建设主体责任落实情况开展了专项监督检查,重点抽查了巡视信访件办理落实情况、主体责任清单执行情况、“一把手”开展监督检查情况等。检查组对以上工作落实情况给予了肯定,也直接指出了存在的个别问题,并责成及时整改。

\

检查组当面询问工作开展落实情况