网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区市场监管局纪检监察组:转变工作作风 提升工作效能

发布时间:2019-09-20 11:23:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月19日下午,区市场监管局召开规范和加强市场主体培育减轻市场主体负担整改工作部署会。

为全面做好国务院第六次大督查第十二督查组反馈问题整改落实工作及省市领导批示精神,深刻汲取教训,扎实做好整改工作,确保全面完成整改任务,9月19日下午,区市场监管局召开规范和加强市场主体培育减轻市场主体负担整改工作部署会。

\

部署会现场

会议组织学习了《中共成都市双流区委办公室成都市双流区人民政府办公室印发〈关于规范和加强市场主体培育减轻市场主体负担整改工作方案〉的通知》文件精神,并对区市场监管局“不忘初心牢记使命”主题教育进一步转变工作作风提升工作效能进行了部署。

\

部署会现场

局党组书记、局长尹宏波提出,要高度重视整改工作;要高质量完成整改工作;要切实转变工作作风,除陋习,提升工作水平。

驻区市场监管局纪检监察组伍大明组长提出要求,要坚决防止不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要等违纪违法行为发生,杜绝权力寻租,要营造良好的营商环境,构建亲清的政商关系,坚决守住廉洁底线。