网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区税务局:深入企业召开坝坝会

发布时间:2019-09-20 17:18:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:按照双流区纪委《关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步开好“坝坝会”的通知》要求,为进一步密切联系纳税人,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地落实,近日,区税务局深入企业开展“阳光问责问廉”坝坝会。

按照双流区纪委《关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步开好“坝坝会”的通知》要求,为进一步密切联系纳税人,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地落实,近日,区税务局深入企业开展“阳光问责问廉”坝坝会。

\

区税务局深入企业召开“阳光问责问廉”坝坝会

在坝坝会上,区税务局师资团队针对目前减税降费工作进行了详细讲解,特别是在深化增值税改革的大背景下,很多企业的整体税收负担会相应降低。希望通过此次“讲政策”“问需求”“促享受”的座谈方式,积极帮助企业及时享受到改革红利;同时,纪检组工作人员向纳税人发放“百家企业访谈”调查问卷,收集了纳税人对税务局在为民服务、审批落地、减税降费、干部廉洁自律等方面的意见建议。区税务局通过“走出去”和纳税人“面对面”的方式,收集梳理本行业、本领域、本系统存在的共性问题和个性问题,切实做到“听民情、解民忧”。

\

区税务局深入企业召开“阳光问责问廉”坝坝会

本次坝坝会的成功召开,切实践行了以纳税人和缴费人为中心的思想,通过面对面听取群众意见建议,了解群众诉求,顺利推动了全面从严治党责任压实到最基层、落实到最末端,促进征纳关系的和谐发展。