网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市委第二批主题教育第二巡回指导组调研双流区市场监管局主题教育工作开展情况

发布时间:2019-10-31 17:53:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:10月30日下午,市委第二批主题教育第二巡回指导组组长马旭、成员朱舸到双流区市场监管局调研主题教育工作开展情况。区委主题教育指导组曾大鹏、程茜等陪同调研。区市场监管局班子成员参与调研并汇报工作。

10月30日下午,市委第二批主题教育第二巡回指导组组长马旭、成员朱舸到双流区市场监管局调研主题教育工作开展情况。区委主题教育指导组曾大鹏、程茜等陪同调研。区市场监管局班子成员参与调研并汇报工作。

\

区市场监管局局长尹宏波汇报主题教育活动情况

会上,首先听取了该局尹宏波局长主题教育活动开展情况的汇报,特别突出对国务院大督查反馈问题如何认识、如何整改、推进情况、下步延伸作了重点汇报。区委主题教育指导组曾大鹏组长就“8+7+2+2”我区所涉及问题整改推进情况作了汇报。

\

区委主题教育指导组曾大鹏组长汇报主题教育推动情况

马旭组长在听取汇报后,作了四点强调。一是要举一反三,变坏事为好事,变压力为动力。针对当前发展的整体形势,要求越来越高的前提下,要敢于担当,在工作中要依法依规,在具体工作中,不回避矛盾、问题,专项整治要落实好。二是要提高认识,牢固树立服务意识和使命担当。要通过“不忘初心,牢记使命”主题教育解决问题,为企业办实事、解难题,要提升干部认识,多从主观上找自身问题。三是对照群众期盼找差距,坚决彻底整改。要对标先进地区的做法,解决百姓的困难,从根本上彻底整改。四是对标先进搞改革,打造优良的国际化营商环境。双流区要做好表率、率先垂范、走在前列,要形成特色、站位更高、眼光更宽。

\

市委第二批主题教育第二巡回指导组组长马旭提要求

双流区市场监管局认真领会市委主题教育巡回指导组意见,局长尹宏波代表全局干部表示,一定很好的借此次教育之东风,从自身查找问题,切实端正市场监管队伍的服务意识,纯洁初心,勇担使命,用最大的努力交一份最好的答卷。