网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

空港兴城集团:深入一线 答疑解难 全力构建监督风控体系

发布时间:2019-10-31 08:55:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,空港兴城集团党委委员、副总经理陈华带队到白家水泥厂、邻里二期资产项目和产投公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,查找和解决集团合规体系标准化建设中出现的实际困难和问题,为集团风险管控提供保障。

近日,空港兴城集团党委委员、副总经理陈华带队到白家水泥厂、邻里二期资产项目和产投公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,查找和解决集团合规体系标准化建设中出现的实际困难和问题,为集团风险管控提供保障。集团审计监察法务负责人参加调研。

\

与资产项目管理人员交流

调研中,陈华详细了解了资产项目安全、运营、租赁、维护等方面机制建设情况,听取了运营人员在机制保障方面的意见和建议。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究,是转作风、办实事、解难题的过程,资产运营管理要发扬廉洁、务实、高效的工作作风,坚守底线,分类精细化管理,扩大资产收益,做大做强国有资本。

\

听取产投公司负责人意见建议

座谈会上,产投公司各业务板块相关负责人围绕党风廉政建设落实情况、如何有效防范经营风险等方面开展交流,提出了各自在纪律作风建设、制度流程、风控环节等工作存在的困难,陈华与参与调研人员一一解答,为产投公司合规体系标准化建设提供指导和保障,同时,他要求调研人员要继续深入一线,在细微处下功夫,用心用情解决一线紧迫难题,用规范的运行体系的施行来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。