网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

胜利镇:说说您的烦心事 让我为你解烦忧

发布时间:2019-10-30 14:54:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步创新推动村(社区)纪检组织建设,10月30日,胜利镇花龙村组织召开了“说说您的烦心事”面对面交流坝坝会,引导辖区党员群众说出他们的烦恼,广泛听取心声,收集廉情民意。

为切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步创新推动村(社区)纪检组织建设,10月30日,胜利镇花龙村组织召开了“说说您的烦心事”面对面交流坝坝会,引导辖区党员群众说出他们的烦恼,广泛听取心声,收集廉情民意。

\

对近期行政区调整进行答疑

“我们胜利镇要和黄水镇合一起,对我们老百姓有影响吗?”“近期,花龙村会不会涉及拆迁呢?”“合镇后,会不会开通到黄水的公交呢,办事什么的都方便。”……大家你一言我一语,积极踊跃提问,气氛十分火热。对于村民提出的问题,参会的“两委”成员向村民逐一进行了讲解答疑,未能现场给予答复的问题,工作人员收集到问题台账中,限期整改,并在规定时间内回复村民。

\

通报村纪检工作和党风廉政建设工作

通过此次面对面交流的形式,真正让群众敞开心扉,说出烦心事,进一步拉近了干群关系,切实搜集和解决村民目前最关心的问题,提升了村民的幸福感、获得感和满意度。