网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄龙溪镇:做实调查研究 深化追责问责

发布时间:2019-10-23 09:23:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为沉下身子了解民情,找准工作中的热点难点、广泛收集基层纪检组织意见建议,10月22日,区纪委常委张腾宏以及组织部、宣传部相关人员组成调研组到黄龙溪镇就深化追责问责问题进行调研。

为沉下身子了解民情,找准工作中的热点难点、广泛收集基层纪检组织意见建议,10月22日,区纪委常委张腾宏以及组织部、宣传部相关人员组成调研组到黄龙溪镇就深化追责问责问题进行调研。

\

镇纪委书记介绍重要工作情况

调研会上,调研组首先了解了镇纪委的重点工作,随后大家畅所欲言,把工作中的困惑、难处说出来,调研组一一解答,现场指导。

\

参会人员畅所欲言

最后,调研组就村(社区)纪检组织建设,以及村(社区)纪检组织职能职责提出几点要求。一是做好宣传教育;二是做实监督检查;三是抓牢走访收集群众问题,解决群众问题。