网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄水镇:督促问题整改 确保主题教育取得实效

发布时间:2019-11-20 15:22:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,黄水镇全面梳理从“坝坝会”、大走访、巡察监督、日常监督等方面发现的问题,结合自身实际,建立问题台账,明确责任人,制定整改措施,标本兼治推进问题整改。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,黄水镇全面梳理从“坝坝会”、大走访、巡察监督、日常监督等方面发现的问题,结合自身实际,建立问题台账,明确责任人,制定整改措施,标本兼治推进问题整改。

\

主题教育问题清单工作台账

为确保整治工作有力有序推进,镇纪委监察办坚持“谁主管、谁负责、谁协调、谁推动”的要求,督促各责任办公室、社区认真履行问题整改主体责任,逐项明确时间节点,倒排工期、按时推进。镇纪委、监察办成立督查组,对照整改台账,深入社区、院落,了解各单位整治进度,及时纠正问题,确保整治方向不偏、事项不漏、及时见效。

\

检查组实地查看问题整改情况

下一步,镇纪委监察办还将盯紧问题整改推进情况,对基本完成整治任务的,适时组织“回头看”,查补工作短板;对需要持续推进的,加大监督力度,督促责任办公室加快推进,抓实整改,确保主题教育取得实效。

\

检查组回访群众