网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区财政局纪检监察组:召开区属国有企业纪检监察工作专题会

发布时间:2020-01-09 16:05:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:1月9日,驻区财政局纪检监察组组织召开了区属国有企业纪检监察工作专题会,总结了2019年纪检监察工作,部署了2020年工作。区属各国有企业分管纪检监察工作领导及部门负责人参加会议。

1月9日,驻区财政局纪检监察组组织召开了区属国有企业纪检监察工作专题会,总结了2019年纪检监察工作,部署了2020年工作。区属各国有企业分管纪检监察工作领导及部门负责人参加会议。

\

召开专题会

会上,驻区财政局纪检监察组从信息宣传、监督执纪、自身建设等六个方面通报了2019年区属各国有企业纪检监察工作开展情况,并就区属国有企业纪检人员实战轮训制度展开了讨论。

\

通报开展情况

会议指出,2019年一年来,区属各国有企业纪检监察机构扎实开展廉洁从业教育、着力推进廉洁文化建设,加大监督检查力度,深入开展纪检监察工作,取得了一定成效,但也存在一些不足。

\

与会人员专心听讲

会议强调,2020年区属各国有企业纪检监察机构要不断提高政治站位,切实履职尽责,做好压紧压实主体责任、做实做细监督检查、做到依规依纪依法、全面提升履职能力等工作。

\

认真记录

2020年,驻区财政局纪检监察组将始终立足精准监督职责定位,不断加大对区属国有企业的监督检查力度,前移监督关口,逐步构建起不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,为区属国有企业长足发展营造风清气正的良好环境。