网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

空港发展集团:召开2020年党风廉政建设专题会

发布时间:2020-08-03 16:53:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月31日,空港发展集团召开党风廉政建设专题会,空港发展集团班子成员、中层干部,子公司班子成员、综合管理部部长,合资公司外派高管50余人参加。

7月31日,空港发展集团召开党风廉政建设专题会,空港发展集团班子成员、中层干部,子公司班子成员、综合管理部部长,合资公司外派高管50余人参加。

\

空港发展集团党风廉政建设专题会现场

会议组织学习了《省纪委监委公开曝光5起重点行业领域突出问题系统治理典型案例》《信息化助力纪检监察工作高质量发展》的文件精神,观看了警示教育片《治理招投标乱现象》。

\

观看警示教育片《治理招投标乱现象》

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,深入贯彻落实省委、市委、区委关于党风廉政建设工作的系列指示精神,扎实推进2020年党风廉政建设工作。要强化源头治理,按照2020年开展的廉政风险点工作,对已梳理的廉政风险,结合新的形势任务,修订完善制度规定。要加强自身建设,切实转变作风,印发《空港发展集团廉洁手册》,持之以恒地正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制,持续巩固发展风清气正的政治生态,为公司健康高效发展提供坚强纪律保障。