网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄龙溪镇:节后收心归位 严纪律再出发

发布时间:2020-10-09 15:15:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:“双节”刚过,为确保黄龙溪镇快速进入正常工作状态,10月9日上午,黄龙溪镇组织镇全体工作人员、村(社区)主要负责人召开2020年“中秋、国庆”节后警示教育大会。

“双节”刚过,为确保黄龙溪镇快速进入正常工作状态,10月9日上午,黄龙溪镇组织镇全体工作人员、村(社区)主要负责人召开2020年“中秋、国庆”节后警示教育大会。

\

节后警示教育大会

会上,镇党委副书记、纪委书记陈荟斯传达巡察反馈整改落实情况和党风廉政建设主体责任的相关情况,并要求进一步持续做好主体责任工作,确保主体责任工作和业务工作都圆满完成。镇党委书记、景区管理局局长赵成俊对节后工作提出了重要指示,他指出党员干部要尽快收心归位,以更加饱满的工作状态,更高标准推动各项工作完成,系统梳理全年各项工作目标的完成情况,开启年终冲刺。

\

检查黄龙社区工作秩序

会后,镇纪委派出督察组,抽查了政府、景区和各村(社区)的工作秩序,着力发现和纠治无故脱岗、工作拖拉、工作状态不好等问题。