网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区公安分局:召开2018年党风廉政建设工作会

发布时间:2018-07-11 15:38:51      来源:“清廉蓉城”双流分网站       
摘要:7月6日下午,区公安分局组织召开了2018年党风廉政建设工作会。

7月6日下午,区公安分局组织召开了2018年党风廉政建设工作会。

\

会上,区公安分局纪委书记孙建祥分别从全面深化政治建警、加大案件查办力度、全面落实“八项规定”、完善预腐机制建设、深化廉政警示教育、主动拓宽监督渠道等方面对2017年工作进行了总结,并对2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。 

\

最后,副区长、分局党委书记、分局长肖健强调:一是提高思想认识,深刻理解党风廉政建设的重要性。要严格落实各级党风廉政建设会议精神,始终坚持惩防并举,聚焦公安中心工作和重点任务,全力推动双流公安党风廉政建设工作落到实处。二是突出公安特色,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要坚定政治信仰和理想信念,要履职尽责、敢于担当,要强化权力运行的监督制约,自觉接受党和人民监督考验。三是严格落实责任,持之以恒推进党风廉政建设。要立足预防,注重源头治理,要正风肃纪,抓实“严”字当头,要履职担当,压实“两个责任”,为高质量推进平安空港建设提供坚强的政治保证和纪律保障。