网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

双流区召开2018年全面从严治党工作情况通报会

发布时间:2018-07-30 16:03:50      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月25日上午,2018年双流区全面从严治党工作情况通报会在区老干部活动馆二楼会议室召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬同志出席通报会,并向全区离退休老干部通报2018上半年党风廉政建设和反腐败工作情况。

7月25日上午,2018年双流区全面从严治党工作情况通报会在区老干部活动馆二楼会议室召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任杨云芬同志出席通报会,并向全区离退休老干部通报2018上半年党风廉政建设和反腐败工作情况。全区近百名副区(县)级以上离退休老干部以及离退休干部党支部书记代表出席通报会。区委常委、组织部部长王毅同志主持会议。

\

通报会上,杨云芬表示,今年以来,全区各级党员领导干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神和省、市、区党代会精神,坚决履行全面从严治党政治责任,坚定不移正风肃纪,旗帜鲜明惩治腐败,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新突破,良好政治生态持续巩固发展。

\

杨云芬着重从“六个聚力”方面向老领导、老同志通报了全区党风廉政建设和反腐败工作情况:一是聚力压实责任保障中心;二是聚力正风肃纪久久为功;三是聚力惩贪治腐持续高压;四是聚力巡察监督利剑凸显;五是聚力廉洁教育崇廉尚廉;六是聚力队伍建设铸造铁军。她强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党各项工作需要老领导、老同志的理解和支持。希望大家能够继续保持老一辈革命家的精神风貌和优良传统,在推进全面从严治党上发挥积极作用,继续关心党的事业、关注双流的改革发展、支持我区的全面从严治党工作。

情况通报会后,离退休老干部对区委、区政府及时向老同志通报全面从严治党工作以及党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了充分的肯定。大家纷纷表示会更加支持党风廉政建设和反腐败工作,自觉遵守全面从严治党新要求,坚定理想信念、充分发挥余热,当好党风廉政建设的监督员、宣传员,积极做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,努力为双流建设“临空经济示范区、国际一流空港城”再作新贡献。