网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

公兴街道:坝坝会里说廉政

发布时间:2018-08-28 13:57:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日来,公兴街道各村(社区)纷纷开展了“‘听民情、解民忧、顺民意’坝坝会”,宣传党风廉政建设和反腐败工作。

“大家反映的小区垃圾清运不及时的问题我们已经跟城管联系,增加清运垃圾的次数”、“您知道党风廉政建设社会评价工作吗?”、“您对社区的工作还有些什么意见和建议,了解我们工作开展情况吗?”……近日来,公兴街道各村(社区)纷纷开展了“‘听民情、解民忧、顺民意’坝坝会”,宣传党风廉政建设和反腐败工作。

\

街道纪工委茶铺里向群众宣传党风廉政建设

\

公兴场社区居民小区院坝里说廉政

坝坝会上,驻村(社区)干部和村(社区)两委干部向群众通报了“微腐败”专项治理以来收集到的问题整改落实情况,宣传党风廉政建设和反腐败工作成效,讲解社会评价及接听电话的方式,进一步提升群众对党风廉政建设社会评价满意度测评工作的知晓度、参与度和满意度,引导群众进行客观、理性评价。会上,群众代表们踊跃发言,相关负责人及时作出回应,对收集的意见建议进行分类登记,建立整改台账,明确整改措施;对政策性咨询进行详细解答;对目前暂不能落实的意见建议,明确责任人和责任时限,并给群众做解释,让群众知底知情。

\

邵家店社区干群在小区广场拉家常、话里短