网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区纪委书记、区监委主任杨云芬出席双流区扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布时间:2018-09-11 16:37:31      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月11日下午,双流区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区纪委书记、监委主任杨云芬,区委常委、政法委书记李杨俊,副区长、区公安分局局长肖健出席会议。

9月11日下午,双流区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区纪委书记、监委主任杨云芬,区委常委、政法委书记李杨俊,副区长、区公安分局局长肖健出席会议。

\

双流区扫黑除恶专项斗争领导小组会议

杨云芬书记通报了市纪委监委集体约谈会议精神和市纪委马琳副书记来双督导工作的情况,并就双流区目前扫黑除恶工作提出了四点要求。一是严格办理时限,各承办单位在15日内办结收到的问题线索,15日不能办结的作书面说明,并于每30日报一次书面进度,最长办理时限不超过3个月。二是建立联合办案机制,区扫黑办要统筹协调,根据问题线索需要及时协调沟通,确保实现同步介入、同步调查,及时办结。三是提高办件质量,各办件单位要加强对问题线索的梳理排查,加强分析研判,深挖利益链条,进一步增强“打伞”实效。四是强化协作配合,各办件单位要加强协调配合,适时互通信息,形成整体推进工作氛围。