网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

九江街道:治理“懒散拖” 九江在行动

发布时间:2018-09-12 14:11:16      来源:双流区纪委监委       
摘要:自双流区不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会议召开后,九江街道纪工委迅速行动,开展明察暗访工作,积极推动“不作为及‘懒散拖’问题”治理工作。

自双流区不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会议召开后,九江街道纪工委迅速行动,开展明察暗访工作,积极推动“不作为及‘懒散拖’问题”治理工作。

\

明察服务窗口工作纪律

“这位同志今天怎么不在岗呢?”“请将请假条给我们看看。”“大姐,你刚才到便民中心办事的时候,工作人员态度如何?”九江街道纪工委同目督办组成明察暗访小组,不打招呼、不定时间随机对机关各科室及各社区“不作为及‘懒散拖’问题”治理工作开展明察暗访。

\

随机走访群众,听取意见建议

为推动专项治理落地落实,九江街道纪工委制定《不作为及“懒散拖”问题专项整治工作督查检查方案》,会同街道目督办开展明察暗访工作,深入街道及社区办事窗口,访谈工作人员和办事群众,发现问题、掌握情况、督导整改。同时,开展走村入户,随机走访群众,广泛听取群众意见建议。