网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区政协机关:召开党风廉政建设突出问题及不作为“懒散拖”专项整治工作会

发布时间:2018-09-13 13:56:29      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月10日,区政协机关召开党风廉政建设突出问题及不作为“懒散拖”专项整治工作会,会上审议通过了《关于在区政协机关开展党风廉政建设突出问题专项治理的工作方案》、《区政协机关关于开展不作为及“懒散拖”问题专项治理实施方案》,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

9月10日,区政协机关召开党风廉政建设突出问题及不作为“懒散拖”专项治理工作会,会上审议通过了《关于在区政协机关开展党风廉政建设突出问题专项治理的工作方案》、《区政协机关关于开展不作为及“懒散拖”问题专项治理实施方案》,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

\

党风廉政建设突出问题及不作为“懒散拖”专项整治工作会

会议要求,各委办室要严明党的政治纪律和政治规矩,强化履职意识,切实履行“一岗双责”职责,对整治工作亲自部署、亲自过问、亲自督办。要把专职治理工作与贯彻落实中央、省、市、区委决策部署结合起来,与中央和省委巡视工作结合起来,与整改“回头看”结合起来,两手抓、两不误、两促进,推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。