网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区自贸局纪检组:整改不放松 持续抓督查 深入推进巡视整改工作

发布时间:2018-09-13 15:37:43      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月12日,第七督查组组长邱艳带队一行3人,分别督查了区自贸局、西航港开发区管委会、临空服务业管委会深入推进中央、省委巡视反馈意见整改工作情况。

“杜主任,您好,今天我们主要看一下巡视整改工作的新进展?马上进入转段,今后主要用数据说话,从落实举措反映各单位深入推进情况……”这是第七督查组组长邱艳第三次督促检查西航港开发区管委会推进中央第四巡视组、省委第八巡视组巡视反馈意见时说的。

\

8月16日,第七督查组督促检查区自贸局关于中央第四巡视组、省委第八巡视组巡视反馈意见整改工作开展情况

9月12日,第七督查组组长邱艳带队一行3人,分别督查了区自贸局、西航港开发区管委会、临空服务业管委会深入推进中央、省委巡视反馈意见整改工作情况。这已是第三次全覆盖督促检查各部门巡视整改工作开展情况,做到整改不放松、持续抓督查,今后将不断深入推进。截止目前,以上3个部门主动认领问题163个,已整改84个,79个正在整改中;中巡组信访交办件33个已全部整改,省巡组信访交办件1件已整改;涉及专题民主生活会分别制定了方案3个、撰写了报告20份,并经审核修改后及时召开了专题民主生活会,真正做到了红脸出汗、咬耳扯袖。

\

9月12日,第七督查组现场查阅资料后,向西开区反馈督查意见

以上3个部门开展中央、省委巡视反馈意见整改工作初见成效,下一步将稳扎稳打,持续深入推进,做到任何一个问题都不落下、每件问题线索都不漏掉、每条整改措施都落实到位,真正做好此次“强身健体操”,确保全方位“政治体检”整改落实见真招、出实效。