网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

双流兴城公司:坚持“三抓”不放松 专项整治无死角

发布时间:2018-09-29 15:41:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为不断巩固党风廉政建设突出问题和不作为及“懒散拖”专项整治活动成效,双流兴城公司坚持以“三抓”为开展工作的抓手,确保深化专项治理贯彻落实。

为不断巩固党风廉政建设突出问题和不作为及“懒散拖”专项整治活动成效,双流兴城公司坚持以“三抓”为开展工作的抓手,确保深化专项治理贯彻落实。

\

分管纪检的副总经理召集纪检监察室工作人员研究党风廉政建设突出问题和不作为及“懒散拖”专项整治工作台账的推进情况

\

分管纪检工作副总经理深入工地现场查看党风廉政建设突出问题和不作为及“懒散拖”专项整治问题整改情况

一、抓效能,提升办事效率

按照专项整治要求,公司进一步落实了首问职责制、服务承诺制、按时办结制等效能建设制度,坚决杜绝办事马虎、效率低下、推诿扯皮等现象;进一步规范了审批行为,简化办事环节,提高办事效率和行政效能,公司精神面貌焕然一新,进一步提高工作效率和服务质量。

二、抓监督,精确定位问题

公司通过暗访、抽查,强化监督考核,同时设立意见箱和投诉电话,听取群众意见,并在边查边改的基础上,结合工作实际按照重点项目、群众反映、常态工作对收集的问题进行分类制定党风廉政建设突出问题和不作为及“懒散拖”专项整治工作台账,实施动态管理,切实找准问题。

三、抓整改,确保贯彻落实

公司纪检监察室每周对各部门工作开展情况进行检查,并严格规定整改时限,对整改缓慢的部门采取一提醒、二通报、三问责的方式进行管理,切实确保专项治理问题整改到位。