网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西航港街道:金牛区纪委常委、监察局副局长何峻洁到莲花社区参观调研

发布时间:2019-05-17 10:26:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:5月17日,成都市金牛区纪委常委何峻洁一行18人到西航港街道莲花社区参观调研,西航港街道党工委副书记、纪工委书记刘启奎陪同。

5月17日,成都市金牛区纪委常委何峻洁一行18人到西航港街道莲花社区参观调研,西航港街道党工委副书记、纪工委书记刘启奎陪同。 

\

成都市金牛区监委常委何峻洁参观了莲花社区综治联动中心

在莲花社区党委书记马腾飞、居委会主任张琪红、党委副书记谢泽辉的介绍下,何峻洁一行先后参观了传动记忆文化墙、党建广场、记忆小巷、川齿记忆馆、日间照料中心、党群服务中心等点位,调研莲花社区以党建为引领社区发展治理工作,其中社区依托老国企浓厚的历史文化底蕴,以三老三治三新为发展理念创新社区治理新模式,逐步丰富社区居民生活,了解莲花社区在扫黑除恶、党风廉政建设和反腐败工作情况。

\

成都市金牛区监委常委何峻洁一行参观了川齿记忆馆

参观结束后,成都市金牛区纪委常委、监察局副局长何峻洁一行在莲花社区会议室与西航港街道党工委副书记、纪工委书记刘启奎,莲花社区基层纪检组织开展座谈,了解莲花社区党风廉政建设、基层组织运行监督情况,反腐败工作以及日常监督情况等工作。

\

成都市金牛区监委常委何峻洁一行参观了党建广场

座谈结束后,何峻洁对于莲花社区在党建引领工作、基层纪检组织运行以及发动群众展开监督工作予以肯定,希望社区在群众工作上更上一层楼,软硬件齐头并进,更好地为居民服务。

\

调研参观结束后,开展讨论座谈