网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区农业农村局纪检监察组:检查指导岷江水厂廉政教育基地建设工作

发布时间:2019-05-17 11:03:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:5月16日,驻区农业农村局纪检监察组对成都市岷江自来水厂廉政教育基地建设工作进行检查指导。

5月16日,驻区农业农村局纪检监察组对成都市岷江自来水厂廉政教育基地建设工作进行检查指导。 

\

纪检监察组检查指导水利系统杰出人物事迹宣传栏建设

纪检监察组依次参观了廉洁文化长廊、杰出人物事迹宣传栏、水文化墙等各个廉政教育展区,充分肯定了该厂廉政教育基地的建设成果,并要求该厂继续完善廉政教育基地的功能建设,在展览形式及细节上做好文章,通过多措并举的创新模式,把廉政教育融入企业文化建设中,融入日常生产经营和企业管理的每一个环节,进一步提高全体职工爱岗敬业、廉洁从业意识,切实促进各项工作顺利开展,在即将到来的用水高峰期做好迎峰度夏准备工作,确保双流区供水安全。

\

纪检监察组与岷江水厂就发挥廉政教育基地作用进行交流