网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区委党校:区委第二巡察组进驻党校开展专项巡察工作

发布时间:2019-05-21 15:55:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:5月16日,区委第二巡察组进驻区委党校并召开巡察工作动员会暨工作汇报会,此次专项巡察时间为5月16日至5月29日。

5月16日,区委第二巡察组进驻区委党校并召开巡察工作动员会暨工作汇报会,此次专项巡察时间为5月16日至5月29日。

\

巡察工作动员会现场

区委第二巡察组组长王莉做动员讲话,强调要提高政治站位,准确把握巡察工作的重大意义,始终把巡察监督作为全面从严治党的利剑;要聚焦突出问题,以党的政治建设为统领,紧扣“六个围绕、一个加强”,盯住“关键少数”,查找政治偏差,扎实有序开展政治巡察;要强化责任担当,要求区委党校领导班子和党员干部积极支持配合巡察组工作,推进巡察取得实效。

\

区委第二巡察组巡察区委党校公告

党校常务副校长熊烈健同志代表党校领导班子做表态发言和工作汇报,表示坚决拥护区委的决策部署、坚决落实巡察组的工作要求、坚决配合做好巡察各项工作。会后,巡察组分别在区委党校、区老年大学设置了意见箱,张贴巡察公告,并随即开展个别谈话。下一步,巡察组将采取查阅资料、延伸巡察、受理来信、来电、来访等方式开展巡察。