网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区政协机关纪检监察组:召开纪检监察工作推进会

发布时间:2019-07-31 13:11:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月31日,驻区政协机关纪检监察组组织召开了纪检监察工作推进会。

7月31日,驻区政协机关纪检监察组组织召开了纪检监察工作推进会。

\

驻区政协机关纪检监察组召开纪检监察工作推进会

会上,驻区政协机关纪检监察组传达了区纪委监委纪检监察工作推进会精神,通报了驻区政协机关纪检监察组上半年主要工作,部署了下半年进一步推进纪律审查、廉洁宣传等6大重点工作。区政协机关、区文体旅游局、区商务局等三个综合监督部门对推进落实主体责任、纪检监察工作作了交流和建议发言,收集意见建议2条,好的工作方法3个。

\

综合监督部门交流和建议发言

此次工作推进会的召开,既结合查找出的工作短板给出了“补板”良方,又进一步明确了工作任务,监督与主责协同,扎实助推全面从严治党主体责任落地落实。