网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区委组织部纪检监察组:召开党风廉政建设推进会 督促被监督部门主体任责落实

发布时间:2019-07-31 14:07:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,为进一步助推党风廉政建设主体责任的落实,驻区委组织部纪检监察组组织区委组织部、区委编办、区委社治委、区委党校等4个单位召开党风廉政建设推进会。

近日,为进一步助推党风廉政建设主体责任的落实,驻区委组织部纪检监察组组织区委组织部、区委编办、区委社治委、区委党校等4个单位召开党风廉政建设推进会。

\

传达学习有关精神

会议传达学习了近期有关全面从严治党的部署要求和区纪委监委纪检系统推进会主要精神,通报了上半年纪检监察组监督检查及各被监督单位的廉情情况,各单位交流了上半年党风廉政建设工作开展情况和下半年的主要打算,并征求了对纪检监察组工作的意见建议。

\

交流上半年工作开展情况

\

征求工作意见建议

最后,纪检监察组对近期工作进行重点提醒,一是压实主体责任,建好两本“台账”,抓好清单任务落实;二是加强内部管理,严格执行制度规定,注重日常教育提醒,规范工作秩序;三是严格中层干部竞聘上岗工作,确保公平公正公开,营造风清气正的选人用人氛围;四是巩固专项整治成果,切实转变机关作风,确保专项整治工作落地实效;五是积极组织开展警示教育,筑牢思想防线,强化源头治理。