网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区航空经济局纪检监察组:做好联盟“加法” 实现政企纪检共赢

发布时间:2019-08-01 16:07:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月25日-8月1日,驻区航空经济局纪检监察组分别到成都海关、中国商用飞机有限责任公司四川分公司、中国东方航空股份有限公司四川分公司、成都航空有限公司、浙江长龙航空有限公司西南分公司等纪检监察组织开展沟通交流。

“康组长,我今天主要就如何做好成都空港5G纪检联盟工作征求建议意见,同时也就本质工作进行沟通交流……”8月1日上午,驻区航空经济局纪检监察组深入联盟成员单位中国商用飞机有限责任公司四川分公司纪委进行沟通交流。

\

与成都海关党委第一派驻纪检组交流纪检监察工作

7月25日-8月1日,驻区航空经济局纪检监察组分别到成都海关、中国商用飞机有限责任公司四川分公司、中国东方航空股份有限公司四川分公司、成都航空有限公司、浙江长龙航空有限公司西南分公司等纪检监察组织开展沟通交流。双方针对平时工作中遇到的困难和问题、特色亮点工作开展情况以及成都空港5G纪检联盟工作如何做好作了充分沟通、交流学习。通过此次走出去共同做好联盟“加法”、勤练“内功”的方式,纪检监察组织之间共同交流学习了“四每”工作法、纪检监察联络员工作制以及开展“廉洁宣传教育月”活动等好的做法和特色优势,做到有载体、有温度、有力度,为实现政企纪检监察组织互动共赢打下了坚实的基础。

\

与成都航空有限公司交流纪检监察工作

下一步,纪检监察组将结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,紧紧围绕双流的“初心、发展、责任”,通过不断学习别人长处、借鉴个人特色、对标单位亮点,取其长补己短,进一步做实做细监督执纪问责和监督调查处置,不断提升优化纪检监察履职实战能力,切实为航空经济高质量发展提供坚强的纪律保障。