网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

东升街道:开展“写廉字 话廉意”海棠廉心主题活动

发布时间:2019-08-28 15:26:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:以书画为载体,弘扬廉政文化。为了让社区党员时刻牢记“不忘初心、牢记使命”的责任意识,更好地营造“依法惩治腐败、构建和谐社会”的良好氛围,8月28日上午,东升街道棠湖社区开展了“写廉字 话廉意”海棠廉心主题活动。

以书画为载体,弘扬廉政文化。为了让社区党员时刻牢记“不忘初心、牢记使命”的责任意识,更好地营造“依法惩治腐败、构建和谐社会”的良好氛围,8月28日上午,东升街道棠湖社区开展了“写廉字 话廉意”海棠廉心主题活动。

\

东升街道棠湖社区书记带头书写“廉”字

活动中,社区党员纷纷亲手写下“廉”字,一笔一画之间都流露出对“廉”的敬畏之情,在“廉”字的书法中,体现了所有党员廉洁从教的信心与决心,旨在营造廉洁、诚信、节俭的好风气,努力创造良好的社会氛围。

\

党员同志书写“廉”字

通过开展此次活动,在党员心中埋下廉洁、自律、树立正确价值观的意识种子,润物细无声,达到“影响一名党员、带动一个家庭、辐射整个社会”的目的,营造崇尚风清气正的廉洁文化氛围。

\

“写廉字 话廉意”主题活动现场