网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

东升街道:开展廉政剪纸主题活动

发布时间:2019-08-29 16:57:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为树立倡廉意识,营造风清气正的良好氛围,8月28日,东升街道白鹤社区组织社区党员、群众在欧城花园小区开展廉政主题剪纸活动。把廉政文化与民族民俗剪纸融合起来,用民俗艺术展现清廉之风。

为树立倡廉意识,营造风清气正的良好氛围,8月28日,东升街道白鹤社区组织社区党员、群众在欧城花园小区开展廉政主题剪纸活动。把廉政文化与民族民俗剪纸融合起来,用民俗艺术展现清廉之风。

\

廉政剪纸主题活动现场

活动现场邀请了非遗剪纸老师郭汉珍、曾光成老师现场指导,郭老师拿出自己创作的荷花、“清正廉洁”等经典廉政剪纸作品作为模板,给大家讲解剪纸技。一幅幅廉洁剪纸作品,展示廉政情怀,把大家对廉政文化的理解用鲜红的剪纸表达出来。

\

展示廉政剪纸作品

本次廉政剪纸活动让党员们在趣味中感受艺术,在艺术中感受到廉政文化。