网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区住房建设和交通局纪检监察组:专题学习新修订的《中国共产党问责条例》

发布时间:2019-09-05 15:57:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月30日下午,驻区住房建设和交通局纪检监察组召开会议,专题学习新修订《中国共产党问责条例》。

8月30日下午,驻区住房建设和交通局纪检监察组召开会议,专题学习新修订《中国共产党问责条例》。

\

纪检监察组集体学习新修订《中国共产党问责条例》

会上,纪检监察组组长传达了中共中央印发新修订《中国共产党问责条例》的有关通知要求,强调了区纪委关于开展好新《条例》学习的有关要求,学习了新修订《条例》的原文,特别是对新《条例》亮点内容进行了深入学习。

\

纪检监察人员通过网络学习《中国共产党问责条例》

会后,大家在网络上阅读了《条例》修订前后对照表和有关权威人士对条例的解读,认真学习领会《条例》新修订内容。大家表示,一定要学好《条例》、用好《条例》,认真按条例要求履行好全面从严治党监督专责。