网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

九江街道:“同步预防+监督”保障阳光分配安置铺面

发布时间:2019-09-19 17:42:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,九江街道邹家场社区七星大道拆迁项目集体产权铺面安置举行分房大会。为确保安置铺面公开、透明、公正地分配到拆迁户手中,九江街道纪工委全力以赴,对此次铺面安置分配工作进行了同步预防和监督。

近日,九江街道邹家场社区七星大道拆迁项目集体产权铺面安置举行分房大会。为确保安置铺面公开、透明、公正地分配到拆迁户手中,九江街道纪工委全力以赴,对此次铺面安置分配工作进行了同步预防和监督。

\

摇号现场

此次分房以公平公正为原则,整个过程进行拍照、摄像。街道纪工委按照既定方案对现场进行监督,确保摇号分配过程在阳光下运行。

\

安置户签字确认

安置铺面分配分两阶段完成,第一阶段是待该安置户全部签到后,开始第一轮抽签,抽取选房序号,然后再按照选房序号开始第二轮抽签依次选房。当天26户安置户、10个铺面1800余平方米在街道纪工委的监督下圆满完成分配,并获得了参与分配群众的认可和好评,分房结果将进行公示,接受群众监督。