网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

胜利镇:亮出真本事 打好“擂台赛”

发布时间:2019-11-01 14:14:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步创新推动村(社区)纪检组织建设,提高村(社区)纪检干部能力水平、干事热情,11月1日,胜利镇举办了“看看你的本事”擂台赛。

“你要讲的内容主要涉及哪方面呢?”“这个稿子你准备了好久吧,这么多。”胜利镇“看看你的本事”擂台赛现场,比赛还未开始已热闹非凡。

\

曾家店社区汇报纪检工作

为进一步创新推动村(社区)纪检组织建设,提高村(社区)纪检干部能力水平、干事热情,11月1日,胜利镇举办了“看看你的本事”擂台赛。擂台赛以村(社区)为单位,汇报本村(社区)深化纪检组织建设的特色亮点工作,并邀请村(社区)纪委委员参加。

\

镇纪委书记对此次活动进行总结

比赛以镇纪委书记钮峻介绍比赛流程、评分规则等拉开帷幕,6个村(社区)纪委书记走上讲台,讲述各自村(社区)纪检工作的亮点特色,自己在工作中是如何履行纪委书记职责的,面对群众矛盾自己是如何站在纪检干部的位置化解矛盾……台下的观众,听得津津有味,到极为精彩处,更是拍手称赞。

\

为获奖者颁奖

赛后,镇纪委书记钮峻表示,通过“擂台赛”看到了村(社区)纪检工作者对这份工作的认真和重视,同时要求镇村两级纪检干部要以更加执着的信念、更加优良的品德、更加过硬的本领,在本职岗位上奋力实现新时代新担当新作为。