网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

彭镇:传承家风家训 弘扬传统美德

发布时间:2019-11-04 13:42:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:11月2日晚,“传承家风家训,弘扬传统美德”的文化演出在彭镇光荣社区香榭林居小区举行。演出开始前,就有群众陆续来到现场,在“传承家规家训,弘扬清风正气”的专题展板前驻足观看。

11月2日晚,“传承家风家训,弘扬传统美德”的文化演出在彭镇光荣社区香榭林居小区举行。演出开始前,就有群众陆续来到现场,在“传承家规家训,弘扬清风正气”的专题展板前驻足观看。

\

文艺演出现场

演出开始后,现场吸引了数百余名群众前来观看。文艺演出节目精彩纷呈,形式多种多样,表演者将良好家风融入到了舞蹈、轻音和戏曲中去,精彩的表演调动了观众的参与热情,赢得了现场观众热烈的掌声和阵阵欢呼。这台文艺演出把“传承家风家训,弘扬传统美德”的精神传递给了每位观众,让群众在观看演出的过程中获得了一次精神的洗礼。

\

群众在展板前驻足观看

彭镇纪委将继续运用文艺演出等方式,将“家规、家训、家风”宣传普及进家庭,引导辖区广大党员干部传承家庭美德,树立良好家风,以身作则、言传身教,同时借家风影响党风,打造风清气正的廉洁环境。

\

精彩的文艺表演