网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

胜利镇:奋进新时代 廉洁伴我行

发布时间:2019-11-06 16:46:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:11月6日,胜利镇举办2019年党风廉政建设专题文艺汇演。本次文艺汇演以“奋进新时代 廉洁伴我行”为主题,大力宣传胜利镇党风廉政建设和反腐败工作成果。

11月6日,胜利镇举办2019年党风廉政建设专题文艺汇演。本次文艺汇演以“奋进新时代 廉洁伴我行”为主题,大力宣传胜利镇党风廉政建设和反腐败工作成果。

\

党风廉政建设专题文艺汇演现场

在汇演场地现场,两边摆放的《胜利镇关于2019年为民办实事的情况通报》宣传展板吸引了过往群众驻步观看。此次演出包括舞蹈、独唱、小品、诗歌朗诵、杂技等多种表演形式,其中诗歌朗诵《不忘初心,牢记使命》更是获得全场观众热烈的掌声。

\

党风廉政建设专题文艺汇演现场

活动通过群众喜闻乐见的方式,以文化的力量凝聚人心,不断培育廉洁文化的“种子”,进一步推动胜利镇党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

\

党风廉政建设专题文艺汇演现场