网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

胜利镇:组织参观省法纪教育基地锦江监狱

发布时间:2019-11-06 17:37:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步提高广大党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,11月6日,胜利镇组织机关干部、村(社区)干部50余人到锦江监狱接受警示教育。

为进一步提高广大党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,11月6日,胜利镇组织机关干部、村(社区)干部50余人到锦江监狱接受警示教育。

\

重温入党誓词

在讲解员的带领下,大家认真观看警示教育图片、展板、纪录片,通过狱区实时监控视频观看了监狱劳动生产车间、学习改造室等真实场景,了解了服刑人员的生产生活、劳动改造等情况,亲眼目睹了“高墙电网”内的铁窗生活,给参加观摩的党员干部上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉教育课。

\

聆听讲解

“通过现场的参观,让我深刻认识到,作为一名基层干部一定要坚定信念、珍惜岗位、为民务实、廉洁担当。”胜利镇曾家店社区纪委书记邹怀志在参观法纪教育基地后这样说。

\

观看警示教育片

一个个典型案例,给每个人心中敲响了警钟。通过此次警示教育活动,进一步提高了党员干部对新时期反腐倡廉工作重要性的认识,增强了大家的勤政廉政意识,筑牢了思想道德防线,增强了拒腐防变能力。