网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄水镇:参观警示教育基地 防微杜渐警钟长鸣

发布时间:2019-11-12 16:26:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为深入推进反腐倡廉建设,落实全面从严治党要求,切实增强拒腐防变能力,11月11日,黄水镇组织机关全体党员干部、村(社区)干部60多人赴锦江监狱警示教育基地,身临其境地接受廉政警示教育。

为深入推进反腐倡廉建设,落实全面从严治党要求,切实增强拒腐防变能力,11月11日,黄水镇组织机关全体党员干部、村(社区)干部60多人赴锦江监狱警示教育基地,身临其境地接受廉政警示教育。

\

参观锦江监狱警示教育基地

基地的讲解员为党员干部做了精心的讲解,警示教育基地以丰富的图文展板和声光电设备打造出的立体现代廉政教育平台,图文并茂,生动翔实,让大家心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。零距离的警示教育,提高了全体党员干部对党风廉政建设重要性的认识,提醒大家要常怀敬畏之心、律己之心,提高自身修养,规范自身言行。

\

认真听工作人员的讲解

此次警示教育活动让大家深切感受到了违法违纪对个人、家庭和国家的巨大危害,每个人内心受到了极大震动,充分感受到荣辱美丑、善恶黑白仅一步之遥,廉吏贪官、功臣罪人乃一念之差,要正确看待把握好手中的权力,绷紧廉洁自律弦。