网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

空港兴城集团:着力推进公司合规体系标准化建设

发布时间:2019-11-11 14:29:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,11月8日,空港兴城集团针对“访基层、解难题、送服务”专项调研中收集到的困难和问题,结合工作开展需要,以构建标准化合规风险管控体系为主题组织召开了交流研讨会。

为进一步全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,11月8日,空港兴城集团针对“访基层、解难题、送服务”专项调研中收集到的困难和问题,结合工作开展需要,以构建标准化合规风险管控体系为主题组织召开了交流研讨会。

\

交流研讨会现场

空港兴城集团党委委员、副总经理夏黎明,谢小林,陈华出席了本次研讨会,集团各部室、各子公司相关人员参会。会议围绕如何有效防范经营风险进行了主题发言和集中研讨,尤其就经营中合同签订、履行过程中的规范性和廉洁性进行了深入交流和探讨。

\

交流研讨会现场

会上,集团领导提出,企业经营既要重视经济效益、工作效率,也要强调合法合规、廉洁纪律,坚持把风险管控工作融入管理和经营流程之中,实现风险管控与各项工作互相促进,共同发展。