网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄龙溪镇:弘扬优秀家风家训 助推党风廉政建设

发布时间:2019-11-25 15:14:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:11月24日,黄龙溪镇开展了“弘扬优秀家风家训 助推党风廉政建设”文艺演出活动。

11月24日,黄龙溪镇开展了“弘扬优秀家风家训 助推党风廉政建设”文艺演出活动。

\

快板《纪检为民谱新篇》

家风家训根植于群众,是流淌在百姓血液中的“精气神”,既是家庭的灵魂,也塑造着社会的灵魂。家风正则民风淳,民风淳则政风清,廉洁家风已成为加强党风廉政建设工作的重要内容和必然要求。来自黄龙溪镇各村社区围绕主题编排的节目让大家耳目一新,对快板《纪检为民谱新篇》、小品《三县风云》等节目更是赞不绝口。

\

情景剧《走进新农村》

大家纷纷表示,将会自觉把家风建设摆到重要位置,既要内化于心,更要外化于行,通过不断地培育和传承,让廉洁好家风的种子生根发芽、成风化俗,自觉做家庭美德和家庭文明的践行者、示范者,积极传承好家训、培育好家风、建设好家庭,以良好的家风正党风、修政风、淳民风。

\

小品《三县风云》