网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区气象局:参加全市气象部门纪检业务培训会

发布时间:2019-11-28 14:34:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:11月26日下午,成都市气象局召开全市气象部门纪检业务培训会,双流区气象局分管纪检领导和支部纪律委员参会。

11月26日下午,成都市气象局召开全市气象部门纪检业务培训会,双流区气象局分管纪检领导和支部纪律委员参会。

\

全市气象部门纪检业务培训会

会上,成都市气象局党组书记、局长郝丽萍同志作开班讲话,从政治站位的高度阐述了纪检工作的重要性。省局二级巡视员张勇同志作纪检业务培训,从省局的站位角度,指导各同志在气象部门垂直管理体系之下,如何开展纪检工作,同时也介绍了省局纪检组在开展工作中的亮点和创新方式方法。

\

集体廉政谈话

最后,市局党组纪检组组长、副局长杨万成同志作集体廉政谈话,要求各局要高度重视纪检工作,党纪严于国法,要塑造清正廉洁的政治生态,从不敢腐到不想腐,党风廉政建设永远在路上。