网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

空港科创集团:思想防线要筑牢 警示教育不可少

发布时间:2019-11-26 10:41:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为加强党风廉政建设,落实好集中警示教育,不断提升党员干部的廉洁自律意识、筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。11月25日,空港科创集团公司党员干部前往省法纪教育基地锦江监狱,身临其境地接受廉政警示教育。

为加强党风廉政建设,落实好集中警示教育,不断提升党员干部的廉洁自律意识、筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。11月25日,空港科创集团公司党员干部前往省法纪教育基地锦江监狱,身临其境地接受廉政警示教育。

\

党员干部聆听讲解

在廉政警示教育展厅,在讲解员的带领下,大家通过图片展板、历史回顾、视频短片、典型案例等,感受了一堂直观的警示教育课;通过监区监控视频实时了解服刑人员生产生活情况,提醒大家自由的可贵,更给每个人心中敲响了廉洁自律的警钟。

\

参观省法纪教育基地

此次警示教育活动提醒党员干部要常思贪欲之害,常怀敬畏之心。大家纷纷表示,在今后工作中一定坚持清正廉洁的工作作风,时刻警醒自己人生之路要与廉同行,时刻提醒自己要立足本职岗位,为推动公司发展做出积极贡献。