网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

东升街道:携手共绘廉政长卷

发布时间:2019-12-13 18:18:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:12月13日,为营造“人人思廉、人人倡廉、人人说廉、人人绘廉、人人行廉”的廉政文化氛围,不断扩大廉政文化社会的知晓面,广泛传播廉政文化,倡导文明新风尚,东升街道东明社区开展了“携手共绘廉政长卷”活动。

12月13日,为营造“人人思廉、人人倡廉、人人说廉、人人绘廉、人人行廉”的廉政文化氛围,不断扩大廉政文化社会的知晓面,广泛传播廉政文化,倡导文明新风尚,东升街道东明社区开展了“携手共绘廉政长卷”活动。

\

绘画廉政长卷

\

绘画廉政长卷

长卷以廉花为主题,分为五个板块,“出污泥而不染 重洁身以自好”、“廉花”、“廉洁自律恪尽职守”、“廉洁修身 警钟长鸣”、“廉因洁而尊人因廉而正”。长卷紧扣主题,精美的绘画作品和发人深思的廉政警句,将廉政文化展现得淋漓尽致,凸现了廉政文化主题,保持了党风廉政建设工作的生机和活力。

\

廉政长卷作品