网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

空港科创集团:开展“传家训、立家规、扬家风”活动

发布时间:2019-12-17 15:36:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为培育和弘扬社会主义核心价值观,引导广大干部职工继承和发扬中华优秀传统文化、弘扬传统家庭美德,11月18日至12月10日,空港科创集团组织开展了“传家训、立家规、扬家风”主题活动。

为培育和弘扬社会主义核心价值观,引导广大干部职工继承和发扬中华优秀传统文化、弘扬传统家庭美德,11月18日至12月10日,空港科创集团组织开展了“传家训、立家规、扬家风”主题活动。

\

活动征集的优秀作品——莲

活动面向公司全体员工开展,鼓励干部职工通过镜头记录、故事讲述、艺术作品等形式,把生活中的勤劳朴实、励志向上、劝学向善、文化传承、和谐幸福等家庭内容展现出来,引导和影响身边人,不断汲取精神力量。

\

活动征集的优秀作品——家训

本次活动共征集优秀作品18篇,包含绘画、素描、书法、摄影等多种形式的作品,展现了干部职工良好的家风家貌。未来,空港科创集团将进一步促进优秀家风文化与企业文化相结合,引导干部职工牢固树立廉洁从业意识,让廉洁价值理念深入人心,弘扬清风正气的文化氛围,为企业的健康可持续发展保驾护航。