网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西航港街道:党风廉政入心 廉洁自律过节

发布时间:2020-01-03 16:19:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:洁不洁,看过节;廉不廉,看过年。岁末年初之际,西航港街道机场路社区组织了一场“党风廉政入心,廉洁自律过节”主题活动。

洁不洁,看过节;廉不廉,看过年。岁末年初之际,西航港街道机场路社区组织了一场“党风廉政入心,廉洁自律过节”主题活动。

\

写“廉”字

活动中,机场路社区纪检人员向群众讲解党风廉政相关知识,赠送学习资料,并邀请辖区内书法协会会员为辖区居民写“廉”字,送春“廉”,受到了群众的好评。

\

写“廉”字

“原来我们觉得党风廉政建设都是政府的事、社区的事,和我们没有关系,但是通过此次活动让我们知道原来党风廉政就在我们身边,需要我们共同参与,非常希望社区多搞这样的活动。”一名群众说道。同时,现场还举办了义诊活动和拼诗句、“一錘定音”等互动小游戏,吸引了众多名居民参与。

\

送春“廉”

此次活动让辖区居民进一步感受到廉洁文化,让党风廉政入脑入心,倡导大家厉行节俭、廉洁自律,共同参与到党风廉政建设上来,欢欢喜喜过廉洁年。