网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄龙溪镇:迎新春送春联 是“年”也是“廉”

发布时间:2020-01-17 15:00:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:新年来临之际,为营造“年味”气氛,丰富党员群众的文化生活,弘扬廉洁文化,黄龙溪镇开展了“迎新春送春联”廉洁文化活动。

新年来临之际,为营造“年味”气氛,丰富党员群众的文化生活,弘扬廉洁文化,黄龙溪镇开展了“迎新春送春联”廉洁文化活动。

\

书法爱好者书写对联

活动中,书法爱好者现场泼墨写春联、送春联,群众热情高涨,尽情感受热闹喜庆的浓浓“廉味”。“给我写这幅吧,我拿回家挂门上。”东岳村的王大姐说着,书法家手起笔落,一副对联跃然纸上。王大姐拿着墨迹未干的春联仔细地吹干,如获至宝,脸上笑开了花儿。

\

群众们挑选对联

此次活动通过书写对联的形式倡导“廉味”过佳节,既营造了过年的喜庆气氛,传递了浓浓“年味”,也以群众喜闻乐见的“送春联”形式宣传了廉洁文化,增强广大党员及群众廉洁过春节意识,使“年味”透着“廉味”,让廉洁清风吹进千家万户,进一步推动廉洁文化建设。

\

群众展示拿到的对联