网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄龙溪镇:实地督导调研 压紧工作责任

发布时间:2020-07-16 16:50:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月16日,双流区纪委常委冯科带队一行五人到黄龙溪镇开展基层纪检工作落实督导调研。黄龙溪镇党委副书记、纪委书记陈荟斯和相关人员参加调研。

7月16日,双流区纪委常委冯科带队一行五人到黄龙溪镇开展基层纪检工作落实督导调研。黄龙溪镇党委副书记、纪委书记陈荟斯和相关人员参加调研。

\

督导调研工作会

在调研工作会上,黄龙溪镇纪委向督导调研组汇报了贯彻落实区纪委十三届九次全会精神、系统内作风建设、审查调查工作的完成情况。会后,督导调研组检查了镇纪委监督检查相关工作资料,并现场查看了镇纪委谈话室规范建设情况。

\

督导调研组检查镇纪委监督检查相关工作资料

冯科肯定了黄龙溪镇纪委相关工作的完成情况,同时要求镇纪委、监察办继续保持纪律刚性,严肃执纪问责,积极开展警示教育,夯实队伍建设。