网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区政协纪检监察组:扬忠孝文化 保党性廉洁

发布时间:2020-07-29 15:12:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步弘扬尊孝崇廉的传统美德,传承孝廉良好家风,7月28日,区文化体育和旅游局机关党委组织全系统党员干部前往新津区忠孝文化教育基地(纯阳观博物馆)参观学习。

为进一步弘扬尊孝崇廉的传统美德,传承孝廉良好家风,7月28日,区文化体育和旅游局机关党委组织全系统党员干部前往新津区忠孝文化教育基地(纯阳观博物馆)参观学习。

\

参观纯阳观博物馆

通过讲解员的引导解说,50余名党员干部实地参观了忠孝文化展厅、孝悌廉耻墙、大忠亭、至孝亭等人文景观,近距离感受了大忠亭和至孝亭内二十四忠、二十四孝等忠孝事迹。

\

听讲解员引导解说

党员干部纷纷表示,通过参观,对“忠孝文化”内涵有了更进一步的了解,潜移默化地受到廉洁教育,引导大家养成勤廉敬业、修身齐家的清廉正气。