网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

空港科创集团:学制度 强素质 促规范

发布时间:2020-08-03 09:38:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为深入推进国有企业党风廉政建设工作,让全体干部职工把纪律和规矩挺在前面,树牢规范经营意识,空港科创集团组织开展“学制度、强素质、促规范”活动,300多名干部职工紧紧围绕“建设中国航空经济之都,我们干什么?”深入学习国资国企改革“1+13+N”文件体系。

为深入推进国有企业党风廉政建设工作,让全体干部职工把纪律和规矩挺在前面,树牢规范经营意识,空港科创集团组织开展“学制度、强素质、促规范”活动,300多名干部职工紧紧围绕“建设中国航空经济之都,我们干什么?”深入学习国资国企改革“1+13+N”文件体系。

\

区国资国企改革“1+13+N”文件体系学习

公司通过重点学习《国有企业违规经营投资责任追究办法》等文件,进一步树劳严格合规经营、按章办事的观念,自觉养成“讲规矩、有纪律”的良好素养,以学促行,以行争优,切实扎紧制度笼子,筑牢纪律底线。

\

区国资国企改革文件体系学习考试(第一考点)

为使学习达到预期效果,切实将制度学习落到实处,真正做到学有所得、学以致用,集团公司组织300余位干部职工现场考试,并邀请驻区财政局纪检监察组组长樊光能到各考点巡察监督,此次考试结果也将纳入个人考核。

\

区国资国企改革文件体系学习考试(第二考点)

下一步,公司纪检人员将继续依照规章制度落实监督检查。同时,持续以学“条例”、学“制度”等形式,为干部职工画“红线”明“底线”,引领广大干部职工严格自律,主动接受监督、支持监督,变他律为自律,确保“旧病不复发,新病及时治”,在工作中干成事的同时不出事。