网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

罗万能调研牧马山古蜀蚕丛文化园工程(一期)项目

发布时间:2020-10-29 10:28:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗万能带队考察调研空港科创集团牧马山古蜀蚕丛文化园工程(一期)项目。空港科创集团党委委员、副总经理吕强陪同。

近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗万能带队考察调研空港科创集团牧马山古蜀蚕丛文化园工程(一期)项目。空港科创集团党委委员、副总经理吕强陪同。

\

现场考察调研项目

在详细听取了牧马山古蜀蚕丛文化园工程(一期)项目概况和推进情况后,罗万能指出,古蜀蚕丛是我区重要文化遗产,空港科创集团作为项目建设业主单位,要做好打造百年工程的思想准备,建设过程中要结合片区地势情况和整体环境,依山就势,充分体现建筑的庄严和敬畏,弘扬古蜀文明,将蚕丛文化园打造成为古蜀蚕丛历史文化展示标杆园区。

\

现场考察调研项目

罗万能强调,工程项目要坚持做严、做实、做细,空港科创集团要树牢党风廉政风险防控意识和安全施工意识,在抢抓工期的同时强化监管,科学部署施工管理工作,高效组织施工力量,合理安排工期进度,保障项目高效、安全、有序推进。