网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区航空经济局纪检监察组:强化合作共赢 助推案件共办

发布时间:2020-11-06 11:51:49      来源:双流区纪委监委       
摘要:今年以来,成都空港5G纪检联盟继续以“协办案”推动地方与驻场单位及企业纪检组织进行案件办理业务咨询,沟通案件办理方法,建立技术支持机制,发挥优势提供技术支撑,大力提升案件业务水平。

今年以来,成都空港5G纪检联盟继续以“协办案”推动地方与驻场单位及企业纪检组织进行案件办理业务咨询,沟通案件办理方法,建立技术支持机制,发挥优势提供技术支撑,大力提升案件业务水平。

\

交流基本情况

11月5日上午,驻区航空经济局纪检监察组会同联盟成员成都双流机场海关缉私分局、双流区公安局治安大队一起,就进一步加强经济类、扫黄打非类等案件合作办理情况进行了面对面的工作对接。双方就工作协作作了深入的沟通交流,为今后促进地方与驻场单位案件合作办理和提供技术支撑等搭建了畅通渠道。

\

交流案件相关工作

联盟成立以来,经与驻场单位及企业纪检组织合作,实现案件办理共赢,分别就给予轻微违纪(诫勉谈话)和违纪案件处分(警告)进行了办案业务咨询涉及2件2人,正在合作办理1件1人;协助办理违法类案件1件1人。今后纪检监察组将结合工作实际,切实推进成都空港5G纪检联盟活动在案件共办上取得更大的突破。