网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区市场监管局纪检监察组:观忠孝文化基地 育忠诚担当队伍

发布时间:2020-11-13 08:54:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步弘扬民族好家风、好传统,扎实推进新时代党风廉政教育,11月12日,驻区市场监管局纪检监察组组织驻在局20多名党员干部赴成都忠孝文化教育基地,集中开展中华忠孝传统文化及爱国主义教育。

为进一步弘扬民族好家风、好传统,扎实推进新时代党风廉政教育,11月12日,驻区市场监管局纪检监察组组织驻在局20多名党员干部赴成都忠孝文化教育基地,集中开展中华忠孝传统文化及爱国主义教育。

\

学习忠孝故事

一行人先后参观了忠孝文化长廊、大忠亭、战时儿童保育院、新津县抗日纪念馆等场馆,拜读了中华历史忠孝人物事迹,学习、了解了新津县抗战历史。这次参观见证了中华民族波澜壮阔的历史和先烈血骨铮铮的感人事迹,让大家经受了一次好家风、好传统的精神洗礼,再次激发了全体同志爱党爱国爱家的巨大热情。

\

观忠孝文化教育基地

大家一致表示,一定要把中华传统的忠孝文化继承好、发扬好,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,用忠诚干净担当点亮“初心”,争当优秀共产党员,争做市场监管队伍标兵,以严实的作风、百倍的干净投身到高质量建设践行新发展理念的中国航空经济之都建设之中!