网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区规建局:问题曝光 快速整改

发布时间:2018-07-12 16:18:58      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,区纪委联合区电视台组织的“阳光问廉•双流面对面”节目首期播出,节目中曝光了我区西航港街道星月路有电线杆矗立在路中间,给周围居民出行造成安全隐患的问题。节目播出后,区规建局庚即召开局党组会,专题研究星月路问题和解决方案。

近日,区纪委联合区电视台组织的“阳光问廉•双流面对面”节目首期播出。节目中曝光了我区西航港街道星月路有电线杆矗立在路中间,给周围居民出行造成安全隐患的问题。

\
区规建局召开党组会,专题研究“阳光问廉•双流面对面”曝光问题

区规建局党组书记、局长纪昌发非常重视,会后庚即召开局党组会,专题研究星月路问题,并提出三点要求:一是全局干部职工必须从思想深处查找问题根源,从为民解忧角度积极行动,尽快提出处置方案。二是立即对星月路进行现场踏勘,并会同相关部门提出有效的规划建议和解决方案。三是开展全区摸排,对各镇(街道)类似道路问题进行收集,向区政府提出解决建议和方案。