网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

双流兴城公司:抓问题整改 立监督“一线”

发布时间:2018-07-19 14:30:42      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,区纪委联合区电视台推出的“阳光问廉·双流面对面”第一期节目播出,节目中曝光了双流区西航港街道星月路电线杆矗立在路中间,给周围居民出行造成安全隐患的问题。兴城公司高度重视,针对曝光的问题赓即召集公司相关部门专题研究。

近日,区纪委联合区电视台推出的“阳光问廉·双流面对面”第一期节目播出,节目中曝光了双流区西航港街道星月路电线杆矗立在路中间,给周围居民出行造成安全隐患的问题。兴城公司高度重视,针对曝光的问题赓即召集公司相关部门专题研究,要求:一是速度,要第一时间与区发改局、区规建局、西航港街道取得联系,确定整改方案;二是质量,要认真优化方案,确保群众满意;三是安全,要及时向电力公司提交电力迁改申请,确保迁改安全。

\
现场踏勘,协调整体迁改规划

会后,兴城公司制定了电线杆迁改施工进度计划,公司纪检监察室将按照工期计划不定期对公司相关部门进行过程监督,并将监督结果纳入年底绩效考核。